Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Треп
Форум клуба «Белый медведь» > Разделы > Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Дима Инженер
привет
Дима Инженер
Хочу выразить огромную благодарность членам клуба "Белый Медведь" за оказанную помощь в подводной охоте новичку, в частности: Олегу Борисовичу, Сергею Константиновичу, Анатолию и Сергею Санычу. Большое спасибо за уроки подводного плавания, стрельбе, отгрузку в воде, и за первый трофей ЛЕЩ-1.7 кг. Надеюсь с вами увидеться вновь.
Константиныч
ЦИТАТА(Александр @ Jul 19 2007, 08:29)
Может встреваю в чужой разговор, но моделька с префиксом SC отличается от С только наличием высотомера. Учитывая что основную часть времени приходится пользоваться на равнине лишние 100 баксов за эту фенечку переплачивать не стоит ( если не считать случаев использовать его в качестве глубиномера). По поводу цены
http://cgi.ebay.com/Garmin-GPSMAP-60C-GPS-...1QQcmdZViewItem
+ пересылка до Ярославля (30 Уругв.Ескудо)
С уважением, Александр

Перевел я их долары на наши рубли =6375. Не считая 30 Уругв.Ескудо за доставку, курса не знаю. Очень подходяще.
Константиныч
ЦИТАТА(Дима Инженер @ Jul 19 2007, 12:13)
Хочу выразить огромную благодарность членам клуба "Белый Медведь" за оказанную помощь в подводной охоте новичку, в частности: Олегу Борисовичу, Сергею Константиновичу, Анатолию и Сергею Санычу. Большое спасибо за уроки подводного плавания, стрельбе, отгрузку в воде, и за первый трофей ЛЕЩ-1.7 кг. Надеюсь с вами увидеться вновь.

Спасибо за слова добрые. К сожалению пока свободных мест на судне не предвидится. Встретимся при первой же возможности.
Константиныч
ЦИТАТА(Anna @ Jul 19 2007, 05:52)
Хочу попроситься в субботу с вами на рыбалку в качестве рулевого на ваше судно. Возьмете?

За румпель конечно не пустим, а на кокпите пожалуйте пристроим.
oleg
ЦИТАТА(Александр @ Jul 19 2007, 08:29)
Может встреваю в чужой разговор, но моделька с префиксом SC отличается от С только наличием высотомера. Учитывая что основную часть времени приходится пользоваться на равнине лишние 100 баксов за эту фенечку переплачивать не стоит ( если не считать случаев использовать его в качестве глубиномера). По поводу цены
http://cgi.ebay.com/Garmin-GPSMAP-60C-GPS-...1QQcmdZViewItem
+ пересылка до Ярославля (30 Уругв.Ескудо)
С уважением, Александр

Александр привет штука хороша только нам наш бы сделать Где ИГОРЬ?
oleg
Хочу попроситься в субботу с вами на рыбалку в качестве рулевого на ваше судно. Возьмете?

Мы с девушкой еще не ходили. Я за.

oleg
ЦИТАТА(Дима Инженер @ Jul 19 2007, 12:13)

Дим ты нашелся Тебе спасибо за компанию. СК ролики передал? Как тебе. По любому увидимся. Ты пиши не пропадай .
Александр
ЦИТАТА(Константиныч @ Jul 19 2007, 16:26)
Перевел я их долары на наши рубли =6375. Не считая 30 Уругв.Ескудо за доставку, курса не знаю. Очень подходяще.

Учитывая последние веяния государства в области перевода все и вся и всех в рубли я попытался выйти из этого положения, оставаясь до конца законо-послушным. 30 Уругв.Ескудо это тоже самое, как 30 убитых енотов, 30 вечнозеленых, 30 у.е.
Прошу прощения, что ввел в заблуждение.
С уважением, Александр
SERGEI
ЦИТАТА(Misha @ Jul 18 2007, 15:33)
Скорее всего нужен новый. Какие будут предложения. Мое предложение GARMIN GPS 60CSx. Оцените?

красивый , но к сожелению нам все равно какой ломать
SERGEI

конечно возмем , а рулевым то вы сможете быть ? Константиныч ни кому не доверяет рулить!
Anna
ЦИТАТА(SERGEI @ Jul 20 2007, 12:59)
конечно возмем , а рулевым то вы сможете быть ? Константиныч ни кому не доверяет рулить!

С Сергеем Константиновичем, думаю проблем не будет, это он вам не доверяет рулить, а я у него уже стажеровку прошла по управлению лодкой.
oleg
ЦИТАТА(Anna @ Jul 20 2007, 13:38)
С Сергеем Константиновичем, думаю проблем не будет, это он вам не доверяет рулить, а я у него уже стажеровку прошла по управлению лодкой.

Жизнь проходит мимо. Анна а почему стажировку не со мной ?Я вас тоже чему- то научил бы и лодкой управлять и за руль держаться
У меня корочки есть
Константиныч
ЦИТАТА(Александр @ Jul 20 2007, 06:33)
Учитывая последние веяния государства в области перевода все и вся и всех в рубли я попытался выйти из этого положения, оставаясь до конца законо-послушным. 30 Уругв.Ескудо это тоже самое, как 30 убитых енотов, 30 вечнозеленых, 30 у.е.
Прошу прощения, что ввел в заблуждение.
С уважением, Александр

Да я все понял!
Константиныч
ЦИТАТА(Anna @ Jul 20 2007, 13:38)

Да-да, чуть не перевернулись.
Александр
Может из коллег кто знает когда начнутся скидки на газонокосилки в одноименном магазине?
С уважением, Александр
Дима Инженер
ЦИТАТА(oleg @ Jul 19 2007, 23:54)
Дим ты нашелся Тебе спасибо за компанию. СК ролики передал? Как тебе. По любому увидимся. Ты пиши не пропадай .

День добрый. Константиныч флышку передал, ролики потрясные, порабы полнометражный фильм делать.
В эти выходный был на Минино, упустил хорошую щуку, зато настрелял Ратанов (30-20 см. в длинну, из них 12-15 см. голова), карась-мелкий (до 200 грамм), прозрачность воды 3,5-4 метра, глубина 1.5 м.
По чертежам СК сделал свинцовую плиту на спину, плавать стало намного легче (спасибо СК).
Константиныч
ЦИТАТА(Александр @ Jul 23 2007, 10:57)
Может из коллег кто знает когда начнутся скидки на газонокосилки в одноименном магазине?
С уважением, Александр

Для нашего брата Сергей Саныч не жадничает, скидки дает всесезонно. Надо только с ним списаться.
Константиныч
ЦИТАТА(Дима Инженер @ Jul 23 2007, 13:29)
По чертежам СК сделал свинцовую плиту на спину, плавать стало намного легче (спасибо СК).

НА ЗДОРОВЬЕ!
SERGEI
ЦИТАТА(Александр @ Jul 23 2007, 10:57)
С уважением, Александр

для ПО скидки круглогодично , на все виды товара !
Константиныч
ЦИТАТА(SERGEI @ Jul 23 2007, 17:07)

Молодчик! жаль мне не надо ничего
oleg
ЦИТАТА(Дима Инженер @ Jul 23 2007, 13:29)
День добрый. Константиныч флышку передал, ролики потрясные, порабы полнометражный фильм делать.

Они есть у СК забери
Константиныч
ЦИТАТА(oleg @ Jul 23 2007, 17:47)
Они есть у СК забери

У меня лишних екземляров нету! Ноутбук ДВД не пишет. Могу дать если только посмотреть!
Дима Инженер
ЦИТАТА(Константиныч @ Jul 24 2007, 00:29)
У меня лишних екземляров нету! Ноутбук ДВД не пишет. Могу дать если только посмотреть!

Только свисни, и я утебя. Могу подогнать чего-нибудь посмотреть (могу записать на DVD). С удовольствием посмотрю Ваш фильм.
Александр
ЦИТАТА(SERGEI @ Jul 23 2007, 17:07)

Спасибо!
Сейчас только думаю нужно ли приходить в гидрике в магазин, чтобы за своего приняли или ружья с ластами достаточно?
С уважением, Александр
Дима Инженер
Здравствуй Сергей Саныч, с тебя фотография (с первыми трофеями), или пожалуйста скинь на электронку [email protected]
С уважением, Дмитрий.
oleg
ЦИТАТА(Александр @ Jul 24 2007, 07:28)
Спасибо!
Сейчас только думаю нужно ли приходить в гидрике в магазин, чтобы за своего приняли или ружья с ластами достаточно?
С уважением, Александр

Лучше сразу в маске с трубкой и ружьем. Заряжаешь и просишь скидку. Точно дадут.
oleg
ЦИТАТА(Дима Инженер @ Jul 24 2007, 07:16)
Только свисни, и я утебя. Могу подогнать чего-нибудь посмотреть (могу записать на DVD). С удовольствием посмотрю Ваш фильм.

Дим пиши чего есть там разберемся.
Я попозже тебе фильмы запишу когда комп от видео освобожу
SERGEI
ЦИТАТА(Александр @ Jul 24 2007, 07:28)
Спасибо!
С уважением, Александр

мы наших людей в лицо знаем , пришел показал что надо , завели , все проверили ,провели лик .без , завернули и уничтожаем зелень сколько душе угодно .
SERGEI
ЦИТАТА(Дима Инженер @ Jul 24 2007, 09:55)
Здравствуй Сергей Саныч, с тебя фотография (с первыми трофеями), или пожалуйста скинь на электронку [email protected]
С уважением, Дмитрий.

хорошо , попробую , но у тебя очень большая рыба - наверное электронка не потянет по обьему
Константиныч
ЦИТАТА(Дима Инженер @ Jul 24 2007, 07:16)

Я сегодня возьму диски на базу, будешь мимо проезжать звякни, заберешь(посмотреть!)
Константиныч
ЦИТАТА(oleg @ Jul 24 2007, 15:28)
Лучше сразу в маске с трубкой и ружьем. Заряжаешь и просишь скидку. Точно дадут.

Ага и выручку!
Дима Инженер
ЦИТАТА(Константиныч @ Jul 25 2007, 00:59)
Я сегодня возьму диски на базу, будешь мимо проезжать звякни, заберешь(посмотреть!)

Постораюсь заскочить на следующей неделе. Я в командировке в Череповце, сдаю объект.
Шексна широкая, по берегам стоят рыбаки, из труб валит оранжевый дым, подводных охотников не видел.
Но в Пошехонии есть где разгуляться подвоху!
Константиныч
ЦИТАТА(Дима Инженер @ Jul 25 2007, 16:33)
Но в Пошехонии есть где разгуляться подвоху!

Мы ездили раза три -мутяк.
Константиныч
ТОВАРИЩИ! УРА! Я НАШЕЛ ДОКУМЕНТЫ НА НАШУ ЛОДКУ! всю дорогу лежали в мешочке с ЗИП.
SERGEI
ЦИТАТА(Константиныч @ Jul 26 2007, 17:43)
ТОВАРИЩИ! УРА! Я НАШЕЛ ДОКУМЕНТЫ НА НАШУ ЛОДКУ! всю дорогу лежали в мешочке с ЗИП.

что нам это дает ? будем права догонять и получать дополнительные обязанности ?
oleg
ЦИТАТА(SERGEI @ Aug 1 2007, 15:42)
что нам это дает ? будем права догонять и получать дополнительные обязанности ?

Проблем на водоемах пока не было тогда зачем учитиься и регистрирываться.
У кого есть лодки часто ли проверяют?
SERGEI
ЦИТАТА(oleg @ Aug 1 2007, 16:25)
Проблем на водоемах пока не было тогда зачем учитиься и регистрирываться.
У кого есть лодки часто ли проверяют?

не лезь к ГИМСу под нос , не катайся на стрелке , в общем не наглей - и все будет хорошо .
а так если даже будет все , все равно оштрафуют - это тоже ГАИ только на воде .
Константиныч
ЦИТАТА(SERGEI @ Aug 2 2007, 06:32)
не лезь к ГИМСу под нос , не катайся на стрелке , в общем не наглей - и все будет хорошо .
а так если даже будет все , все равно оштрафуют - это тоже ГАИ только на воде .

Да, только не такие зажравшиеся!
oleg
Скоро осень. Мы пока ничего хорошего за лето не взяли В том году к осени. Щуки разные, лещи большенькие чего то еще было. В этом году как отрезало. Не фоток не видео ни прозрачности Грусть одна Может кто брал чего побольше делитесь расказом а мы порадуемся Можно фотку прислать .
валера
ЦИТАТА(oleg @ Aug 2 2007, 17:36)
Скоро осень. Мы пока ничего хорошего за лето не взяли В том году к осени. Щуки разные, лещи большенькие чего то еще было. В этом году как отрезало. Не фоток не видео ни прозрачности Грусть одна Может кто брал чего побольше делитесь расказом а мы порадуемся Можно фотку прислать .

Могу лишь с грустью отметить что ничего больше 1 кг нынче не брал, если и дальше такая погода будет, то прозрака не увижу, придется за грибами ходить с ружьем с подводным....
SERGEI
ЦИТАТА(валера @ Aug 3 2007, 08:40)
Могу лишь с грустью отметить что ничего больше 1 кг нынче не брал, если и дальше такая погода будет, то прозрака не увижу, придется за грибами ходить с ружьем с подводным....

Должно же нам когда то повезти и на нашей улице будет праздник .
валера
ЦИТАТА(SERGEI @ Aug 3 2007, 09:20)
Должно же нам когда то повезти и на нашей улице будет праздник .

Я в командировке, прозрака тут тоже нет... Может около метра не больше... Да еще зуб болит, не знаю стоит ли его дальше простужать...
SERGEI
Жара , на улицу хоть не выходи , работать не охота - поедемте уже куда нибудь плавать.
oleg
ЦИТАТА(SERGEI @ Aug 14 2007, 15:37)
Жара , на улицу хоть не выходи , работать не охота - поедемте уже куда нибудь плавать.

Поедем предлагай куда .Может в лесную речку где я плавал в суботу ?
oleg
В Журнале Элитный Квартал за Август опубликовали расказ о клубе и о наших поездках на озеро. Кто не прочитал (Купи журнал прикоснись к прекрасному ). Кто не нашел журнал Постараюсь на досуге этот расказ разместить на сайте.
SERGEI
ЦИТАТА(oleg @ Aug 28 2007, 20:19)
В Журнале Элитный Квартал за Август опубликовали расказ о клубе и о наших поездках на озеро. Кто не прочитал (Купи журнал прикоснись к прекрасному ). Кто не нашел журнал Постараюсь на досуге этот расказ разместить на сайте.

Misha
Всем привет от меня и Анатолия из Вашингтона DC. Никак не можем привыкнуть спать днем и к этой жаре очень душно. В местной реке мутяк посмотрим завтра как в океане.
SERGEI
ЦИТАТА(Misha @ Sep 7 2007, 10:51)
Всем привет от меня и Анатолия из Вашингтона DC. Никак не можем привыкнуть спать днем и к этой жаре очень душно. В местной реке мутяк посмотрим завтра как в океане.

Миха мочи акул , но аккуратно !!!!!!
oleg
ЦИТАТА(SERGEI @ Sep 14 2007, 05:37)
Миха мочи акул , но аккуратно !!!!!!

Да не за рыбой он туда уехал. А цветочки возложить 11 сентября Приедут раскажут как все прошло.
Это "текстовая" версия, возможен просмотр только основного контента. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.